Пирог можно готовить как в микроволновке , так и в духовке. Очень простой в приготовлении и довольно вкусный пирог. Ингредиенты: Мука- 125 граммов, Какао- 25 граммов, Сода- 0,5 ч.л., Маргарин – 150 граммов, Сахар- 150 граммов, яйца- 3 шт., Молоко- 3 ст.л. Глазурь: Вода- 4 ст.л., Какао- 3 ст.л., Сахар- 2 ст.л., Раст.масло- 1 ст.л. [...]
Вот второй рецепт приготовления рогаликов, но уже из домашнего теста. Готовили мы их вместе с дочей, ей 4 года, и причем это у нее прекрасно получалось : тесто замесили вместе – особенно очень весело перетирали муку с маргарином, заворачивала в рогалики она сама, причем это у нее так ловко получалась – я заворачивала раньше с [...]
Решили испечь с детьми домашние рогалики. Правда в первом случае (в этом рецепте) использовали готовое слоеное тесто Брод мастер, а во втором (следующий рецепт) – уже свое приготовленное тесто. Итак, начнем: Ингредиенты: слоеное тесто Брод мастер - грамм 600-700 (немного больше половины упаковки в 1 кг.), сахарная пудра – для украшения. начинка: сгущенка и смородиновое [...]
Предлагаю Вам рецепт гречневого супа. Честно говоря готовила его сама в первый раз, и результат оправдал ожидания. Особенно суп пришелся по душе моей четырехлетней доче, попросила сварить такой же суп еще раз. Итак, нам потребуется: говяжий бульон – 1,5 л. (если его нет подойдет и вода с кубиком магги), картошка – 3-4 штуки, морковь- 1 [...]
Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. Не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты… Минестроне (итал. Minestrone, от minestra (суп) и -one (увеличительный суффикс), то есть «большой суп,» суп со множеством ингредиентов) — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, [...]
Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, полстакана манной крупы, 2 стакана молока, 3 яйца, полстакана сухарей, 100 г масла. Приготовление: 1. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 минут. 2. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно [...]
Октябрь 10, 2011 | Опубликовано в
Основные блюда,
Рецепты,
овощи |
Далее »
Конвертируемое печенье к чайной церемонии готовится весьма просто. Для его приготовления нам понадобятся всего несколько ингредиентов: – один стакан творога; -приблизительно один стакан муки; -1/3 стакана сахарного песка; -половинка чайной ложки соды, гашенной уксусом; -горсточка изюма; -щепоточка соли; -сахарная пудра. А вот, собственно, и рецепт «конвертируемого» нежного печенья Приготовление: Любовно смешиваем муку с творогом, постепенно [...]
Октябрь 9, 2011 | Опубликовано в
Выпечка,
Домашняя,
Рецепты,
печенье |
Далее »