Блюда эротической кухни

Описание

Итак, вы решили провести классический романтический вечер, с «прелюдией», которая должна настроить вас и вашего партнера на целую ночь сладострастных утех? Вы решили правильно. Романтический ужин при свечах, на котором присутствуют только трое – вы, Он и музыка – лучшее начало для погружения в любовный дурман. Блюда эротической кухни Правила: Накрывая стол к эротическому ужину, отдайте предпочтение красоте сервировки, а не количеству блюд. Переедание – главный враг сексуальной фантазии. На вашем столе должны присутствовать свежие овощи, легкие закуски, которым можно придать пикантную форму, и обязательно – настои ароматических трав, кореньев, коктейли сладко-пряного аромата. Эти запахи свежести и сладости наполнят ваше дыхание и окажут возбуждающее действие. Для аромата кожи. Сырые овощи (свеклу, морковь, огурец) натереть на терке и, смешав со стружками зеленого яблока, заправить черносливом, грецкими орехами, свежими листьями петрушки и смородины, добавить зелень одуванчика и укроп. Масло, майонез и другие заправки – исключить, они убьют аромат и не дадут ему проникнуть в вашу кожу и волосы. Для усиления влечения. Мелко нарубить 400 граммов вареной телятины, очистить и разделить на дольки 2 больших грейпфрута, смешать с отварной спаржей (400 гр.), добавить листья салата и немного репчатого лука. Для заправки смешать в блендере 4 ст. ложки оливкового масла, сахар на кончике ножа, соль, перец и 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса. Затем заправить и поставить на полчаса в холодильник. Подавать холодным. Для сладких мыслей. 6 яичных желтков взбить с сахарным песком добела, добавить 1 пакетик ванилина и смешать с желтками. В смесь добавить истолченное ванильное печенье и перемешать всё до однородной массы. На нагретую сковороду с расплавленным сливочным маслом вылить массу и слега обжарить с обеих сторон. Перед подачей блюдо разделить на 2 части, украсить в «мужском» и «женском» стиле кусочками фруктов и взбитыми сливками. Перед поцелуем. Рекомендуется выпить холодный настой из мяты с лимоном и смазать губы мёдом. Настой готовится просто: 3-4 ложки мяты перечной (продается в аптеках) заварить крутым кипятком и, добавив немного меда и 3 кружочка лимона, поставить в теплое место. Процедить через 2-3 часа, перелить в хрустальный графин и поставить в холодильник дожидаться своего часа…

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Соки. Отжать и выпить

Для того, чтобы сохранить здоровье и чувствовать себя легко и бодро, иногда не надо прилагать...

VkusnotaРейтинг 1403
Польза и вред сыра

Сыр – это питательный пищевой продукт, получаемый, чаще всего, из молока. Предположительно его начали изготавливать...

VkusnotaРейтинг 1403
Этот вкусный и полезный виноград

Виноград — один из древнейших фруктов в истории человечества. Удивительной красотой солнечных гроздей, яркой зеленью...

VkusnotaРейтинг 1403
Блины. Рецепты блинов. Начинки для блинов

Сборник рецептов блинов Совсем недавно мы с вами пекли блины, праздновали масленицу, за время масленицы...

Владимир ДжабаровРейтинг 2
Что едят испанцы в Рождество и Новый год

Испанцы очень любят поесть! Это заложено в их жизнерадостном и жизнелюбивом средиземноморском характере. Можете представить...

VkusnotaРейтинг 1403
Рецепты завтраков

Сброник рецептов национальныз завтраков Подошла к концу наша очередная тематическая неделя - рецепты национальных завтраков....

Владимир ДжабаровРейтинг 2