2 комментария

ООООчень жаль, что не на русском=(( очень жаль.
ВОТ ПЕРЕВОД С КАЗАХСКОГО
Мясо по-казахски

Ингредиенты
750 гр. баранина
1300 гр. конина
1200 гр. говядина
Лук 2 (шт.)
1 ст. л. лук-порей (столовая ложка)
5 гр. перец черный (щепотка)
380 гр. мука (для замеса теста)
100 гр. воды (половину стакана)
1 яйцо
Ч 5. л. соль (чайная ложка)

Способ приготовления
1.Пусть для асу мясо конины, баранины, так и говядины, так и в целом промываются холодной водой, поставить басынқырап октября салынада в огонь, доводится до кипения статьей.После закипания снимается пена, как один, в дальнейшем периодически ставится сапырылып.
2.Пока мясо кипит, налагаемых на него готовится тесто. Сначала он шұнғыл сосудах для просеянных муки, сырых яиц заливается немного воды, как при взрыве, иленеді тесто. Так что детки переворачиваются с округлением затем ставится на 30-40 минут листового восстанавливает. Тогда тесто поднимается.Тесто поднимается, ау при оқтаумен тонко (1-1,5 мм) с записью төртбұрыштап вырубаются 8х8 сантиметров.
3.Способствуют созреванию мяса за 30 минут провели очистку кор
Чтобы добавить комментарий, нужно зарегистрироваться или войти под своим именем.