logo

Фрикадельки паровые

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:

говядина мякоть  – 300 грамм,
корень имбиря свежий – 3 грамма,
зеленый лук – небольшой пучок,
поварское вино – 1 ст. ложка,
кунжутное масло – 1 ст. ложка,
крахмал – 1 ст. ложка,
белок одного яйца,
соль, перец по вкусу (примерно по 1 ст. ложке).

Приготовление:рецепт фрикадельки паровые

1. Говядину изрубить ножом в фарш, добавить мелко нарубленные имбирь и лук,  белок, кунжутное масло, вино и крахмал, посолить, поперчить и хорошо вымесить.

2. Сформировать фрикадельки, поместить в глубокую тарелку и отварить на пару до готовности- минут 10-15 .

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов