Фунчоза

1 час 20 минут и  4 порции

Описание

Готовится фунчоза из рисовой или бобовой лапши с различными добавками в виде маринованного перца, моркови, лука и т.д. Обычно это блюдо подают в холодном виде, но можно его есть и горячим. Фунчоза по-корейски отличается тем, что вместо свежей моркови добавляется маринованная корейская морковь. Сейчас ее можно купить везде или приготовить самому.

Способ приготовления

  • 1.Берем лапшу и заливаем на 10 мин. холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком на 5 мин.
  • 2.Лапшу промываем, даем стечь воде.
  • 3.Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, подлиннее.
  • 4.Пассируем овощи на масле. Важно чтобы они не потеряли цвет.
  • 5.Добавляем мелко нарезанный чеснок.
  • 6.Добавляем лапшу. Все прогреваем недолго и хорошо перемешиваем.
  • 7.Добавляем соевый соус и соль.
  • 8.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат из цуккини

Салат из цуккини. Просто приготовьте его, он нереально вкусный и отличный вариант гарнира к рыбе.

VkusnotaРейтинг 1424
Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 435
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 435
«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 435
Пирог «Скорость»

Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев

00:304
МагияКухниРейтинг 435