Попробуйте приготовить еще одну разновидность мант - блюда, очень популярного и любимого у нас)
Эчпочмак — буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с...
Как и большинство национальных блюд, рецептов приготовления азу по-татарски существует великое множество. Доступные ингредиенты и...
Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и его взаимодействия и соприкосновения...
Кубете - это татарский пирог с мясом и картошкой. Попробуйте приготовить - Вам понравится.
Кыстыбай готовится в разных домах по-разному, и у него есть много вариантов приготовления. Сливочное масло...
Эчпочмак - традиционная выпечка народов Средней Азии и Казахстана.