logo

Кобблер из свинины с картошкой

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Главная >> Домашняя, Запеканки, Рецепты >> Кобблер из свинины с картошкой

Описание: «Кобблер»… Слегка непривычное для нашего слуха слово. А по своей сути это – пирог-запеканка: внизу любая начинка, а сверху в живописном порядке выложены кусочки теста, которые после выпечки становятся хрустящими сверху, а снизу пропитываются соком.

Ингредиенты: для начинки:кобблер из свинины
свинина – 400 г
лук репчатый – 2 шт
морковь маленькая – 4 шт
картофель – 7 шт
растительное масло – 3 ст. ложки
соль, перец – по вкусу

тесто:
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ч. ложка
сливочное масло – 50 г
молоко (кефир) -100 мл
соль – 1/2 ч. ложки

Приготовление: 1. Свинину порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, порезанную кружочками.
2. Картофель очистить, порезать средними кусочками, добавить к мясу. Тушить минут 20. Посолить и поперчить.
3. Переложить начинку в форму для запекания.
4. Замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и вырезать звездочки.
5. Выложить звездочки поверх начинки вплотную друг к другу.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-30 минут.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов