Куриные грудки от бабушки Амалии

15 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Попробуйте приготовить курицу по этому рецепту. Быстро и вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Грудки порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
  • 2.На сковороде растопить сливочное масло.
  • 3.Грудки обвалять в муке и положить на сковородку. Хорошо посолить уже на сковороде. Через минуту посыпать курицу листочками розмарина. Обжарить с каждой стороны на среднем огне до момента, когда начнет появляться красивая румяная корочка.
  • 4.Курочку подавать горячей. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439