Куырдак из рубца

2 часа 25 минут

Описание

Куырдак из рубца - одно из традиционных мясных блюд казахской кухни. В казахской кухне есть несколько рецептов приготовления куырдака.

    Способ приготовления

    • 1.Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1,5-2 часов до полуготовности, затем охлаждают и нарезают рубец на небольшие кусочки.
    • 2.На разогретую сковороду с курдючным салом кладут нарезанное кубиками легкое и жарят 20 минут, затем добавляют сердце и баранину, солят и продолжают жарить, через 5 минут кладут рубец, снова прожаривают 10 минут, добавляют печень, лук, доливают бульон и доводят до готовности.
    Vkusnota
    рейтинг: 1403
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Фаршированные перцы

    Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

    01:30
    VkusnotaРейтинг 1403
    Куриные колбаски

    В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

    00:204
    ВладимирРейтинг 107
    Рибай-стейк с запеченным картофелем

    Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...

    00:302
    МагияКухниРейтинг 434
    Куриное филе со шпинатом и картофельным гратеном

    Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...

    00:272
    МагияКухниРейтинг 434
    Курочка Масала

    Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...

    00:252
    МагияКухниРейтинг 434
    Шакшуша с колбасками

    Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.

    00:202
    VkusnotaРейтинг 1403