Быстрое и вкусное печенье к чаю.
яйца – 2 шт.
пшеничная мука – 150 грамм
сахар – 100 грамм
сливочное масло – 120 грамм
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в густую пышную массу.
2. Всыпать к яйцам муку и аккуратно перемешать.
3. Сливочное масло растопить и влить к тесту и перемешать до получения однородной массы.
4. Приготовленное тесто разложить по формочкам, можно сверху положить любые ягодки – малину, вишню, голубику, черную смородину и немного вдавить в тесто.
5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 200 С в течении 15-20 минут.
6. Выключить пирожные, достать из духовки, немного остудить и потом аккуратно вынуть из формы.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин