Мясные шарики, фаршированные фетой с запеченным картофелем

70 минут и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Мясные шарики, фаршированные фетой с запеченным картофелем - вкусно и полезно!

Способ приготовления

  • 1.Сухари залить водой и оставить на 10 минут.
  • 2.Лук нарезать и обжарить на сковороде.
  • 3.Смешать фарш с сухарями, луком, приправами и яйцом. Выложить фарш на смазанную водой бумагу для выпечки, размером 30-30.
  • 4.Равномерно распределить его и нарезать на пластины 10*10 В середину положить фету и листик базилика, свернуть рулетиком. Выложить на противень, швом вниз. Готовить при 200С-20 минут.
  • 5.Для соуса смешать все ингредиенты. Картофель вымыть. Наколоть и поставить в микроволновку на 10 минут (650W) Вынуть картофель из микроволновки и переложить в духовку, к мясным шарикам, еще на 20 минут. P.S. можно взять фарш, сделать из него лепешку, в нее положить фету с базиликом и завернуть.
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Зразы мясные с грибами

Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления. Мясной фарш +...

00:354
VkusnotaРейтинг 1402
00:504
VkusnotaРейтинг 1402