Мясо по-тайски

полтора часа и  2 порции


Описание

Острое, вкусное мясо по-тайски можно готовить и в будни, и в праздники. Добавить ярких ноток помогут необычные компоненты.

Способ приготовления

  • 1.Маринуем мясо в соевом соусе + чеснок дольками + 1 ч. ложка сахара + немного воды + крупно порезанный зелёный лук в течение часа или больше.
  • 2.Затем закидываем всю эту красоту в казан с раскалённым маслом, добавляем перчик.
  • 3.Ближе к концу готовки добавляем болгарский перец порезанный полоской, огурчики, чесночные дудочки, лук репчатый.
  • 4.Очень вкусно с диким рисом на гарнир. Приятного вам аппетита!
dana
рейтинг: 5
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1403
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 434
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434