logo

Немецкий завтрак

Добавлено

Ирина

Ирина


Традиционные немецкие блюда – мясо (в основном, свинина), хлебобулочные продукты, а также разнообразные сладости. Исключительное развитие колбасного производства в Германии объясняется излишком выработки мяса.

немецкий завтрак 1

Колбасы – фирменный продукт Германии – очень дешевы, их можно купить в любом уличном ларьке.

Картофель готовят по-разному: варят, жарят, запекают и готовят пюре. Наиболее традиционные блюда из картофеля – kartoffelpuffer (жареные картофельные оладьи) и bratkartolffen (жареный картофель с луком и беконом).

Ингредиенты:немецкий завтрак


130 г ливерной колбасы,
4 кусочка любого хлеба,
4 яйца,
1 яблоко,
1 ст. ложка сливочного масла,
свежая зелень,
щепотка паприки.

Приготовление:

1. Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло.

2. Вилкой размять ливерную колбасу, смешать с тертым яблоком. Намазать каждый кусок хлеба этим паштетом.

3. При желании на этом можно и остановиться, а можно выложить на каждый тост еще и по поджаренному яйцу, смешанному с паприкой.

4. Гренки посыпать зеленью и подавать горячими.

5. Гренки по-мариенбадски к немецкому завтраку готовы.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов