Пасхальные конфеты «Шоколадные яйца»

5 часов  и  10 порций

Описание

Красивые и вкусные пасхальные конфеты, которые готовят во Франции к праздничному пасхальному столу.

Для их приготовления требуется время и терпение, так как они не очень просты в приготовлении.

Способ приготовления

  • 1.Растопите сливочное масло в сотейнике. В кастрюле смешайте сгущённое молоко, мёд, сахарную пудру, ваниль. Добавьте сливочное масло, краситель и вымесите всё до однородной массы. Накройте плёнкой и оставьте так на 4 часа.
  • 2.Масса должна получится пластичной. Сформируйте из неё конфеты в виде яйца. Дайте им полежать при комнатной температуре минут 20.
  • 3.Шоколад растопите на водяной бане. Обмакните конфеты, насадив их на палочки и дайте застыть, положив их на бумагу для выпечки. Можете приготовить разноцветную глазурь.
  • 4.Готовые конфеты вы можете хранить в холодильнике.
  • 5.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пасхальный кулич с творогом без дрожжей

В светлый праздник Пасхи принято подавать на стол сдобные куличи — очень вкусную и ароматную...

2
VkusnotaРейтинг 1403
Пасхальный декупаж

Скоро пасха - удивите своих близких и гостей! Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут....

01:005
VkusnotaРейтинг 1403
Пасхальный кулич

Выпечка пасхального кулича всегда была таинством. Пекли куличи по четвергам, а в субботу освящали в...

05:003
VkusnotaРейтинг 1403
Пасхальные яйца

Окрашивание яиц в традиции православной церкви нужно осуществлять за три дня перед Пасхой, в Чистый...

01:00
VkusnotaРейтинг 1403
Кулич

Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасха Христова в 2015 году – 12 апреля. Традиционная Пасхальная...

04:003
VkusnotaРейтинг 1403