Персиково-творожная запеканка


Ингредиенты

Описание

Персиково-творожная запеканка, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Способ приготовления

  • 1.Персики бланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки.
  • 2.Персики вместе с белым вином, мёдом,цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду,накрыть крышкой и тушить 3 мин. при 600Вт. 1 персик нарезать дольками.
  • 3.яиц отделить белок от желтка. Желток растереть с сахаром до кремообразного состояния.
  • 4.Творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль перемешать, добавить к желтку.
  • 5.Белок взбить в крепкую пену и добавить в массу.
  • 6.Массу распределить поверх половинок персиков. Выложить сверху персиковые дольки, посыпать тертым миндалём, сахарным песком и кусочками масла.
  • 7.Запекать при 200 градусов и 300 Вт примерно 18 мин.
lena_s
рейтинг: 12
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Глазурь для куличей

Предлагаю рецепты глазури для куличей. Белковая, шоколадная глазурь и итальянская меренга. Выбирайте что вам по...

00:30
happy_poliРейтинг 3
Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 439
Классический морковный торт

Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот...

VkusnotaРейтинг 1429
Капкейки

Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения.

01:0012
Анастасия НиконоваРейтинг 4
Брауни с малиной

Чудо - брауни к вашему праздничному столу.

01:004
VkusnotaРейтинг 1429
Любимый чизкейк

Любите готовить вкусные десерты, тогда обязательно побалуйте своих нежнейшим чизкейком. Он тает во рту и...

01:0010
Эльмира ОрынтаеваРейтинг 2