logo

Распятый кролик

Добавлено

Дядя Женя

Дядя Женя


Чтобы новый год удался по приданию жрецов астрологов, необходимо «замочить» животное уходящего года и съесть его.

Не знаю, как они приносили в жертву Дракона, но благо этот уходящий год – год Кролика. И к вашему новогоднему столу я предлагаю запечь кролика.

Если вы не охотник и не смогли пристрелить Кролика в лесу или в степи, то его можно купить на Базарах города (в Алматы на Зеленом рынке), весом около 2,5 кг.

Также для приготовления нам понадобятся:кролик

Кролик

Грибы шампиньоны – 0,7

Печень кролика – 0,2

Чтобы год был насыщен любовью – сердечко кролика (0,2)

Соль – 0,001

Молотый черный перец – 0,001

Сливки 30% – 0,35

Лук репчатый – 0,2

Чеснок – 0,1

Масло оливковое – 0,05

Майонез – 0,15

Специи для дичи – 0,02

Паприка – 0,002

Розмарин свежий – 0,01

Для оформления можно взять груши, яблоки и зелень.

Приготовление:

1. Кролика маринуем специями, чесноком, майонезом.

2. Отдельно обжариваем потроши кролика с шампиньонами и сливками.

3. Фаршируем кролика полученным фаршем, заворачиваем в фольгу.

4. Затем выпекаем в духовке 2 часа при температуре 200 градусов Цельсия.

5. При подаче украшаем фруктами и зеленью.

Приятного Вам аппетита и Счастливого Нового года!

Шеф – повар ресторана «Wagon restaraunt»  Евгений Маркитанов.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов