logo

Ризотто по-милански

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:ризотто по-милански

250 г итальянского круглого риса

50 г сыра «Пармезан»

500 мл мясного или куриного бульона

250 мл сухого белого вина

50 г сливочного масла

2 молодые луковицы

2 щепотки шафрана

соль по вкусу

Приготовление при 100 % мощности.

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.

В форме в течение 1 минуты растопите половину сливочного масла.

Спассеруйте в нем до золотистого цвета лук, затем добавьте рис и обжаривайте смесь 3 минуты.

Влейте бульон и варите рис в течение 6 минут, потом перемешайте, накройте
кастрюлю крышкой и готовьте еще 20 минут при 50 % мощности. Каждые 5 минут
подливайте в рис по трети вина. Посолите.

Шафран, сыр и оставшееся количество сливочного масла смешайте с готовым рисом.

Подавайте ризотто к жаркому из птицы, мяса или рыбы.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов