logo

Шелпек

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:шелпек

  • пшеничная мука – 4-5 стакана
  • айран или сырое молоко – 1 стакан
  • топленое масло – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • дрожжи – 20-30г
  • вода – 1/2 пиалы
  • сахар – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2 стакана.

Способ приготовления:

Тесто замешивают, как на баурсаки, разделывают на небольшие кусочки,

раскатывают их в лепешки и обжаривают в раскаленном жире до золотистого цвета.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz