Soğan Turşusu или Лук маринованный


Ингредиенты

Описание

Это острый, ароматный и очень вкусный гарнир скорее к мясным блюдам: всевозможным шашлыкам, кебабам, отбивным из свинины, баранины, говядины или телятины. Можно подать его к куриным шашлычкам или запеченной на решетке курице. А вот для рыбы, да еще такой нежной, какой бывает рыба, приготовленная на гриле, он не подойдет – резковат.

Способ приготовления

  • 1.Лук порезать полукольцами. Добавить сок лимона, сумак, укроп, посолить и перемешать.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Турецкая сорма (долма) от моей свекрови Валали

У разных народов это блюдо называется по разному; долма,сорма,голубцы,но одно сказать могут все,что это блюдо...

43
жанеттаРейтинг 3
Турецкое пиде с мясной начинкой

Вспомним отдых в Турции ...Когда до лежаков доносились манящие ароматы готовой выпечки, хочешь - не...

VkusnotaРейтинг 1402
Баклажаны по-турецки (Karnı Yarık)

Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать...

VkusnotaРейтинг 1402
Şiş kebab или Люля - кебаб

Вкусное азиатское блюдо, которым славится турецкая кухня. Готовьте дома и ваги гости скажут вам "спасибо"!...

LorchenРейтинг 51
Köz patlıcan-biber salatası или Салат с баклажанами и перцем

Попробуйте приготовить дома Турецкий салат с баклажанами и перцем

00:302
LorchenРейтинг 51
Patlıcan köftesi или Котлеты из баклажан

Вкусные овощные котлеты для любителей баклажан!

01:002
LorchenРейтинг 51