logo

Sütlaç или Рисовый пудинг

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Главная >> Десерты, Рецепты, Турецкая >> Sütlaç или Рисовый пудинг

сютляч.JPG (224 KB)

Описание: Если вы хоть раз отдыхали в Турции, то уверена, что обязательно пробовали это!

Ингредиенты: рис круглозерный – 9 ст. ложек
вода – 0,5 л
молоко – 0,5 литра
рисовая мука – 2 ст. ложки
сахар – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1/2 пакетика
грецкие орехи – 1 шт

Приготовление: 1. Залить рис кипятком, дать постоять 30 минут, хорошо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить на среднем огне до готовности.
2. В готовый рис налить молоко, перемешать и довести до кипения.
3. Рисовую муку развести в небольшом количестве молока, аккуратно влить в рисово-молочную смесь.
4. Также добавить сахар и ванильный сахар, помешивая, варить минуты 2.
5. Готовый пудинг горячим разлить по креманкам и остудить.
6. Посыпать тертым орехом (можно корицей).


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов