Свиные рёбрышки в медово-горчичном маринаде


Ингредиенты

Описание

Сейчас совершенно нет времени готовить, спасаюсь рецептами, которые не нуждаются в особой трудозатратности.

Способ приготовления

  • 1.Свиные рёбрышки - лента примерно 600 грамм, обсыпала специями, обмазала горчицей, мёдом и рубленным чесноком. Оставила часа на два промариноваться.
  • 2.Запекла в духовке изначально прикрыв фольгой минут 30, затем фольгу убрала и до румяности ещё минут 20. Сытно, сочно и не заморочено. Приятного аппетита!
roxy_87
рейтинг: 5
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Котлета из сливочной говядины

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 352