logo

Телятина, запеченная с зеленью

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Микроволновая кухня, Основные блюда, Рецепты, мясо >> Телятина, запеченная с зеленью

Ингредиенты:телятина, запеченная с зеленью

600 г телятины без кости

2 зубчика чеснока

2 веточки розмарина

Л веточки тимьяна

2 веточки майорана

125 мл говяжьего бульона

125 мл сухого розового вина

75 мл сливок

40 мл масла из виноградных косточек
1 чайная ложка крахмала
шепотка сахара

3-5 капель ворчестерского соуса
шепотка белого молотого герца
соль по вкусу

Приготовление при 100 % мощности.

Зелень промойте, обсушите, крупно порубите, смешайте с чесноком, растертым в
кашицу с солью и виноградным маслом. Мясо обмажьте полученной массой и оставьте на
ночь в закрытой посуде. На следующий день сухую кастрюлю для жарения разогрейте в
печи в течение 4 минут и уложите в нее замаринованное мясо. Обжаривайте его в течение
6 минут с одной стороны и столько же с другой стороны. Затем заверните мясо в фольгу и
дайте ему настояться 10 минут.

В кастрюльке смешайте говяжий бульон и вино, доведите до кипения в течение 2
минут. В оставшийся от жарения соус влейте винно-говяжью подливку, разведенный в
сливках крахмал и варите 2 минуты. Полученный соус пропустите через сито, заправьте
сахаром, солью, перцем, ворчестерским соусом и полейте им говяжью вырезку. Готовое
блюдо подавайте на стол с тушеными овощами или отварным картофелем.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов