2 ст. ложки винного уксуса
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки орехового масла
2 ст. ложки тыквенного масла
1 крупная луковица
1 радиккио
1 скумбрия холодного копчения
500 г молоденькой розовой картошки
1/2 ч. ложки горчичного порошка
свежемолотый черный перец
морская соль
Способ приготовления
1. Картошку вымыть и отварить в мундире. Разрезать каждую пополам.
2. Радиккио нарезать крупно, лук — полукольцами.
3. Снять с рыбы подкопченную кожу, избавиться от костей и разделать на крупные куски.
4. Сделать заправку из тыквенного и орехового масла, винного уксуса, горчичного порошка, щепотки перца и соли.
5. В большую кастрюлю положить картошку, радиккио и лук, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогреть салат на медленном огне в течение 40—50 секунд.
Вы должны войти для добавления комментария Логин