logo

Теплый салат с копченой рыбой

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Блюда по категориям, Салаты и винегреты >> Теплый салат с копченой рыбой

Ингредиенты:Теплый салат с копченой рыбой

2 ст. ложки винного уксуса

3 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки орехового масла

2 ст. ложки тыквенного масла

1 крупная луковица

1 радиккио

1 скумбрия холодного копчения

500 г молоденькой розовой картошки

1/2 ч. ложки горчичного порошка

свежемолотый черный перец

морская соль

Способ приготовления

1. Картошку вымыть и отварить в мундире. Разрезать каждую пополам.

2. Радиккио нарезать крупно, лук — полукольцами.

3. Снять с рыбы подкопченную кожу, избавиться от костей и разделать на крупные куски.

4. Сделать заправку из тыквенного и орехового масла, винного уксуса, горчичного порошка, щепотки перца и соли.

5. В большую кастрюлю положить картошку, радиккио и лук, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогреть салат на медленном огне в течение 40—50 секунд.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов