logo

Хлеб с зернами кунжута и льна

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Рецепты, Хлеб, домашний хлеб >> Хлеб с зернами кунжута и льна

Ингредиенты:хлеб с семенами кунжута и льна

700 грамм муки

40 грамм хлебопекарных дрожжей

1 ст.л. сахара

600 мл. холодной воды

60 грамм семян кунжута

60 грамм семян льна

1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до температуры 60 С.

2. В замесочном блюде (чашке) смешать дрожжи, воду и сахар до полного растворения дрожжей.

3. Добавить муку, соль, семена кунжута и семена льна и замесить тесто. Тесто не должно  прилипать к блюду, при необходимости добавить немного муки.

4. Положить тесто в посуду для запекания, накрыть крышкой и дать тесту поняться в течении 40 минут при температуре 60 С. (Поставить вниз духовки емкость с водой). Тесто должно “вырасти”.

5. Выпекать при температуре 210 С в течение 40 минут без крышки.

6. Вынуть из кастрюли и дать остыть.

5.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


SEO.ТИЦ.PR.