logo

Запеченные баклажанные палочки

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Закуски, Обеды, Рецепты, из овощей и бобовых >> Запеченные баклажанные палочки

Ингредиенты:Запеченные баклажанные палочки

1 средний баклажан

3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки

1 яйцо
2 ст.л. воды

Приготовление:

1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

2. Сухари, сыр и специи смешать.

3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую  до 200С духовку. Запекать около 15 минут.

Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!

Приятного аппетита!

http://makushilda.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz