logo

Жута по-казахски

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Жута по- казахски

для фарша:
  • Морковь  или тыква – 1 кг
  • сливочное  масло – 100 г
  • сахар – по вкусу
для теста:
  • мука – 500 г
  • вода – 1 стакан
  • соль – 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1.       Для фарша морковь или тыкву мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар.

2.       Замесить  тесто, а  затем  раскатать  его  в  большой  тонкий пласт. Выложить  на него фарш, и свернуть  весь  пласт в виде рулета, защепить края.

3.       Готовится  так же как и манты. Смазать маслом  решетки  каскана, уложить  рулет  на  них и варить на пару 25 – 30 минут.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz