Фокачча с ветчиной и сыром

25 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Традиционная фокачча прекрасно подходит в качестве перекуса для детей.

Способ приготовления

  • 1.Приготовьте тесто и дайте ему подняться в течение 2 часов, после чего тесто будет готово к раскатке.
  • fokachcha-s-vetchinoj-i-syrom1.jpg
  • 2.Тонко раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет в два раза длиннее противня. Положите ветчину и моцареллу.
  • fokachcha-s-vetchinoj-i-syrom2.jpg
  • 3.Накройте фокаччу тестом, которое будет немного выходить за пределы противня. Сбрызните оливковым маслом.
  • fokachcha-s-vetchinoj-i-syrom3.jpg
  • 4.Поставьте противень в духовку, разогретую до 190 С. Выберите режим конвекции. Готовьте в течении 25 минут.
  • 5.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Яблочный торт

Очень вкусный яблочный торт. Сейчас, когда яблок много, и они такие сочные и ароматные, самое...

01:151
AsylzhankaРейтинг 49
Итальянский клубничный тарт

Одной из вариаций на тему пирога с начинкой из свежих ягод, может послужить десерт из...

01:2051
VkusnotaРейтинг 1424
Миндальные Бискотти

Ингредиенты: 400 гр муки, 200 гр сахара, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч....

00:602
assabiРейтинг 0
Сахарное печенье на пиве

Сахарное печенье на пиве - разновидность печенья, пришедшая к нам из итальянской кухни.

00:404
VkusnotaРейтинг 1424