Голубцы с грибами


Ингредиенты

Описание

Великий пост — строгий. Соблюдать его до последней запятой могут только очень волевые люди. Предлагаю рецепт с фото голубцов с грибами.

Способ приготовления

  • 1.Листья капусты вымыть, обдать кипятком. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.
  • 2.Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом , обжарить , добавить майонез , соль , тушить 10 мин.
  • 3.На листья капусты выложить грибы и лук , свернуть конвертиками.
  • 4.Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, добавить томатную пасту, оставшийся от тушения грибов и лука соус, тушить 10-15 минут.
  • 5.Голубцы выложить на тарелку , полить оставшимся от тушения соусом.
  • 6.Хозяйке на заметку : В грибной фарш можно добавить тертую морковь , а также различные специи , сочетающиеся с грибами.
verochka
рейтинг: 34
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Голубцы
полтора часа
Борщ с уткой и черносливом
2 с половиной часа

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с сыром моцарелла

Еда не для того только служит, чтобы живот наполнить, но и для того, чтобы душу...

01:003
МагияКухниРейтинг 352
Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Праздничный плов

Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. Предлагаем Вам отличный и простой рецепт...

01:003
МагияКухниРейтинг 352
Рибай-стейк с запеченным картофелем

Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...

00:302
МагияКухниРейтинг 352
Семга с яблоками и черносливом

Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...

00:302
МагияКухниРейтинг 352