Императорская Пасха

14 минут и  4 порции


Описание

До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко...
Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого праздника.
Предлагаю вам еще один рецепт, на это раз это Императорская Пасха - очень вкусная!

Способ приготовления

  • 1.Сливочное масло разотрите добела. Всыпьте сахар и ваниль. Взбейте добела. Добавьте желтки и всё тщательно разотрите.
  • 2.Творог протрите через сито. Добавьте в смесь. На свой вкус добавьте орешки, изюм и цукаты. Перемешайте. Отдельно взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте и ещё раз перемешайте.
  • 3.Форму для пасхи выложите чистой тканью. И отправьте в неё смесь.
  • 4.Накройте сверху тканью и поставьте под пресс. Отправьте в холодильник на 10-12 часов.
  • 5.Достаньте и украсьте на свой вкус.
  • 6.Приятного аппетита и со Светлым праздником Пасхи всех!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пасхальный декупаж

Скоро пасха - удивите своих близких и гостей! Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут....

01:005
VkusnotaРейтинг 1355
Пасхальный кулич

Выпечка пасхального кулича всегда была таинством. Пекли куличи по четвергам, а в субботу освящали в...

05:003
VkusnotaРейтинг 1355
Пасхальные яйца

Окрашивание яиц в традиции православной церкви нужно осуществлять за три дня перед Пасхой, в Чистый...

01:00
VkusnotaРейтинг 1355
Кулич

Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасха Христова в 2015 году – 12 апреля. Традиционная Пасхальная...

04:003
VkusnotaРейтинг 1355
Творожная пасха вкусная

Пасха творожная, с маскарпоне и шоколадом.

13:002
VkusnotaРейтинг 1355
Итальянский пасхальный кулич

Ещё один рецепт кулича с пасхальному столу - Итальянский пасхальный кулич.

03:002
VkusnotaРейтинг 1355