Ингредиенты: кролик оливковое масло дижонская горчица 500 мл 22% сливок соль, черный перец - по вкусу тимьян на гарнир: картофельное пюре Приготовление: 1. Кролик был разморожен, удален весь внутренний жир, разрезан на куски и на 12 часов замочен в белом вине. 2. Когда подошло время, я высушила куски на бумажном полотенце, натерла солью и перцем, и обжарила его на оливковом масле до образования румяной корочки. 3. Переложила кролика в чугунную толстостенную жаровню и обмазала каждый кусок дижонской горчицей. Закрыла крышку гусятницы и поставила в нагретую до 180 град. духовку на 40 минут. 4. Затем вытащила гусятницу из духовки, с каждого кусочка тупым ножом соскребла горчицу и смешала ее с упаковкой 500 мл 22% сливок. 5. Кролика вернула назад в гусятницу, залила его полученным соусом, добавила соль, перец и тимьян и отправила в духовку на 30 минут. 6. Через полчаса кролик был готов. Подавать кролика с картофельным пюре. Какое вкусное получилось блюдо, очень советую и вам его попробовать! Приятного аппетита!
http://lj.rossia.org
Ингредиенты: курица филе - 700 грамм майонез - 200 грамм чеснок - 3 зубчика картофель...
Бамия – это овощная культура семейства Мальвовые, известная также как гомбо, окра, дамские пальчики. Бамия,...
Ингредиенты: 3 порции 500 грамм капусты 120 гр. вареной свеклы 150 гр. копченых колбасок (сарделек)...
Тефтели длительного хранения... В Тунисе популярны тефтели-каабр. Их особенность в том, что хранить такие можно...