Загрузка...
Салаты и винегреты
407
Овощи, бобовые
45
Закуски
346
Пельмени, вареники, манты
42
Основные блюда
395
Десерты
254
Бутерброды
28
Супы и бульоны
209
Выпечка
365
Шашлык
31
Птица
135
Пицца
26
Пасха
19
Домашний хлеб
35
Паста
41
Рыба, морепродукты
94
Соусы и заправки
28
Варенье и джем
17
Запеканки
36
Мороженое
11
Блины, оладьи, сырники
79
Домашние заготовки
38
Напитки
53
Котлеты
33
Пироги
55
Категории
Праздничный стол
450
Домашняя
1122
Рыбная
117
Вегетарианские блюда
129
Детская кухня
93
Мясная
186
Диетические блюда
9
Обеды
94
Микроволновая кухня
6
Эротическая кухня
16
Завтраки
220
Рецепты для пикника
65
Ужин
110
Для мультиварки
10
Для пароварки
7
Постная кухня
5
Правильное питание
16
По типу кухни
Американская
35
Английская
32
Армянская
9
Белорусская
6
Болгарская
6
Греческая
7
Грузинская
32
Еврейская
5
Индийская
8
Итальянская
147
Кавказская
8
Казахская
95
Китайская
21
Корейская
12
Немецкая
15
Русская
151
Тайская
10
Татарская
8
Турецкая
33
Узбекская
18
Уйгурская
3
Украинская
35
Французская
89
Японская
17
Азербайджанская
8
Испанская
6
Нац. кухня
Wiki
Регистрация
Вход
Люди
Вкуснота
Эротическая кухня
Закуски
Перепелиные яйца с копченым лососем
7 минут
и
2 порции
Ингредиенты
6
перепелиных яиц
лосось
(копченый)
3
укропа
(веточка)
3
ст. л.
красной икры
Описание
Подавать к шампанскому.
Способ приготовления
1.
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
2.
Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
3.
Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
4.
Подавать к шампанскому.
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится
С этим блюдом можно приготовить
Десерт с малиной и маскарпоне
10 минут
Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
40 минут
Устрицы тремя способами
Похожие рецепты
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы - деликатес французской кухни.
00:40
2
Vkusnota
Рейтинг 1424