Стейк по-азиатски

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Что может быть вкуснее стейка? Только стейк по-азиатски.

Способ приготовления

  • 1.Готовим маринад – смешиваем мелконашинкованный перец-чили, чеснок, кориандр, имбирь, небольшое количество сахара, заправляем растительным маслом, тщательно перемешиваем.
  • 5.jpg
  • 2.Маринуем мясное филе.
  • 7.jpg
  • 3.И обжариваем на сковороде-гриль.
  • 8.jpg
  • 4.Для приготовления соуса – на сковороду помещаем сахар, в него добавляем остатки маринада, специи, мед и красное вино, обжариваем.
  • 9.jpg
  • 5.После, добавляем столовую ложку кетчупа, перемешиваем.
  • 11.jpg
  • 6.После того, как вино выпарится, добавляем соевый соус.
  • 15.jpg
  • 7.Обжаренный стейк помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7 минут!
  • 16.jpg
  • 8.Готовый стейк подаем с соусом!
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434