Ингредиенты: 3 порции 500 грамм капусты 120 гр. вареной свеклы 150 гр. копченых колбасок (сарделек) 50 гр. копченого, свиного бочка 50 мл. бульона 1 репч. лук 1-2 ст.л. томатной пасты соль, перец Приготовление: 1. Капусту шинкуем, свеклу трем на терке, лук режем полукольцами. 2. На сковороде обжариваем порезанный бочек (горячего копчения),через минуту добавляем порезанные колбаски, лук и жарим еще минуты 3. 3. Выбираем все на тарелку. 4. В сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем капусту. 5. Обжариваем на среднем огне, затем закрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим-тушим, иногда помешивая практически до готовности, минут 15. 6. Солим, перчим, добавляем бульон, свеклу, колбаски с луком, пасту, перемешиваем, закрываем крышкой и томим еще пару минут. Всё. Приятного аппетита!
http://warunik.livejournal.com/93772.html
Ингредиенты: курица филе - 700 грамм майонез - 200 грамм чеснок - 3 зубчика картофель...
Бамия – это овощная культура семейства Мальвовые, известная также как гомбо, окра, дамские пальчики. Бамия,...
Ингредиенты: кролик оливковое масло дижонская горчица 500 мл 22% сливок соль, черный перец - по...
Тефтели длительного хранения... В Тунисе популярны тефтели-каабр. Их особенность в том, что хранить такие можно...