Греческий салат

Описание

Ингредиенты: огурцы- 2 шт. розовые помидоры- 2 шт. оливки лук красный сладкий зеленый и красны перец салатные листья - айсберг, руккола и прочее брынза или фета черный перец оливковое масло лимон - пара долек соль Приготовление: 1. Итак, начнем. Огурец режем крупными кубиками (желательно чтобы он был с мелкими семечками и с тонкой кожурой). 2. Помидоры режем кубиками, как и огурцы. Они должны быть сочными и спелыми. 3. Лук тонко нашинковать( его  не требуется ни мариновать, ни обдавать кипятком). 4. Сладкий перец также нарежем кубиками, но  можно также и нашинковать тонкими полосками - некое разнообразие ( например с помощью  ножа для чистки овощей). 5. Все  овощи выложить в салатник, посолить, если требуется, поперчить, сбрызнуть  немного лимонным соком, затем  выложить  сыр и  листья салата. 6. Перед подачей к столу  салат  сверху  полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится