Ингредиенты: огурцы- 2 шт. розовые помидоры- 2 шт. оливки лук красный сладкий зеленый и красны перец салатные листья - айсберг, руккола и прочее брынза или фета черный перец оливковое масло лимон - пара долек соль Приготовление: 1. Итак, начнем. Огурец режем крупными кубиками (желательно чтобы он был с мелкими семечками и с тонкой кожурой). 2. Помидоры режем кубиками, как и огурцы. Они должны быть сочными и спелыми. 3. Лук тонко нашинковать( его не требуется ни мариновать, ни обдавать кипятком). 4. Сладкий перец также нарежем кубиками, но можно также и нашинковать тонкими полосками - некое разнообразие ( например с помощью ножа для чистки овощей). 5. Все овощи выложить в салатник, посолить, если требуется, поперчить, сбрызнуть немного лимонным соком, затем выложить сыр и листья салата. 6. Перед подачей к столу салат сверху полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com