Гардал

Описание

Донская горчица гардал содержит рассол соленых огурцов. Горчица оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, а также является афродизиаком.


Способ приготовления

  • 1.Довести до кипения рассол. Запарить кипящим рассолом порошок горчицы, тщательно размешивая.
  • 2.Укутать, дать настояться минимум 12 часов. Только не вдыхайте глубоко! Слеза обеспечена!!! и сала с розовой прожилкой!
Vkusnota
рейтинг: 1140
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Беарнский соус

Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....

00:202
VkusnotaРейтинг 1140
Кабачковая аджика

Аджика — абхазо-грузинская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью,...

03:3012
VkusnotaРейтинг 1140
Яблочный соус с карри

Яблочный соус с карри - острый соус, хорошо подходит к блюдам из курицы.

00:051
VkusnotaРейтинг 1140
Желтковый соус

Этот соус подойдет к тушеным или свежим овощам.

00:154
VkusnotaРейтинг 1140
Соус шашлычный

Соус шашлычный - просто необходим для любителей готовить шашлыки)

00:201
VkusnotaРейтинг 1140
Соус Бешамель: мастер класс с фотографиями

Классический французский соус незаменимый для многих блюд. С ним готовят суфле, лазанью, запеканки, запекают с...

00:30
VkusnotaРейтинг 1140