Мексиканский рыбный суп

45 минут и  5 порций


Ингредиенты

Описание

Это традиционное блюдо мексиканской кухни. Вкусный и быстро готовится.

Способ приготовления

  • 1.Отварить белую рыбу с солью и пряностями, вытащить, бульон процедить, а рыбу разобрать на кусочки.
  • 2.Помидоры черри порезать пополам, перец почистить и нарезать квадратиками. Поместить овощи в рыбный бульон и варить 10-12 мин., заправить соком лайма.
  • 3.Тортилью (можно взять тонкий бездрожжевой лаваш) нарезать на ленты, опустить в суп вместе с кусочками рыбы. Довести до кипения.
  • 4.При подаче суп оформить зеленью кинзы и кусочками лайма.
Vkusnota
рейтинг: 1368
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Японская уха

Хорошо разнообразят рецепты приготовления ухи, японские нотки.

00:252
МагияКухниРейтинг 421
Крем-суп из лосося

Крем-супы уже прошло вошли в нашу кулинарную жизнь. Сегодня крем-суп из лосося.

00:252
МагияКухниРейтинг 421
Уха царская с пирожками

Одно из самых легендарных блюд мировой кухни - уха царская.

00:504
МагияКухниРейтинг 421
Томатный суп с судаком

Чудесный рыбный суп к обеду! Вкусный, насыщенный, наваристый томатный суп с судаком.

01:004
VkusnotaРейтинг 1368
Уха из семги

Как правило, уха готовится из только что выловленной рыбы и, желательно, на природе, на костре....

00:404
AsylzhankaРейтинг 276
Рецепт Очень рыбный суп

Вкуснейший рыбный суп готовится из хребта лосося.

00:504
VkusnotaРейтинг 1368