Құйрық-бауыр (печень с курдюком)

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты:
курдюк
печень
лавровый лист
чёрный перец

Приготовление:
1. Курдюк отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Печень промыть и также варить 15 мин в подсоленной воде,
по вкусу приправить черным молотым перцем, добавить лавровый лист.
3. Готовые печень и курдюк остудить и нарезать порционными ломтиками
и выложить на блюде слой печени, на него ломтик курдюка.
4. По желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Способ приготовления

  • 1.Курдюк отварить до готовности в подсоленной воде.
  • 2.Печень промыть и также варить 15 мин в подсоленной воде, по вкусу приправить черным молотым перцем, добавить лавровый лист.
  • 3.Готовые печень и курдюк остудить и нарезать порционными ломтиками и выложить на блюде слой печени, на него ломтик курдюка.
  • 4.По желанию можно украсить зеленью
ms-sholpik
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бауыр

Бауыр - тез пісетін тағам. Оны етке қосып та өзін бөлек те асуға болады.

00:404
AsylzhankaРейтинг 277
Өкпе

Өкпеден тағам асылып немесе қуырылып дайындалады. Бұл, әсіресе егде тартқан кісілерге әрі жұмсақ, әрі жеңіл...

00:404
AsylzhankaРейтинг 277
Жанышпа

Жанышпа - очень интересное блюдо

00:301
VkusnotaРейтинг 1377
Карта

Карта - традиционная закуска национальной казахской кухни.

VkusnotaРейтинг 1377