фото с сайта moi-natali.livejournal.com
                    
                   
                  
                  
                    
                      
Описание
                    
                    Для любителей овощей. Очень вкусное блюдо - пепероната.
                   
                  
                    
                      
Способ приготовления
                    
                    
                      - 1.Помидоры подержите в горячей воде, слейте воду. Переложите помидоры в блендер, пюрируйте. Протрите через сито.
 
                      - 2.Лук очистите и мелко порежьте. Болгарский перец вымойте, срежьте крышечку, очистите от сердцевины и нарежьте кружочками. Цуккини вымойте и нарежьте ломтиками.
 
                      - 3.Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте перец, продолжайте обжаривать в течении 3-х минут.
 
                      - 4.Добавьте 1/3 часть острого красного перчика, томаты. Продолжайте тушить под закрытой крышкой в течении получаса.
 
                      - 5.Добавьте цуккини, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте тушить без крышки еще минут 5-7.
 
                      - 6.Всё. Подавайте теплой или холодной, с подсушенным в тостере или на гриле хлебом. Можете посыпать рубленной зеленью и тёртым сыром.
 
                      - 7.Приятного аппетита!