Шоколадный фондан

45 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский шоколадный десерт —фондан.

Способ приготовления

  • 1.На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_36_24.still001.jpg
  • 2.Взбить два яйца с сахаром, муку смешать с ванилином.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_40_14.still002.jpg
  • 3.Растопленную шоколадную массу, аккуратно помешивая, влить во взбитые яйца.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_46_13.still004.jpg
  • 4.Добавить муку и тщательно перемешать.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_50_02.still005.jpg
  • 5.Формочки смазать сливочным маслом, присыпать какао.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_52_12.still006.jpg
  • 6.Разлить по формочкам и убрать в духовку, разогретую до 190 градусов на 9-11 минут.
  • mk_28_12_16_isp.00_15_59_16.still008(1).jpg
  • 7.Готовый фондан украсить сахарной пудрой и какао. Приятного чаепития.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Трюфели

Порадуйте себя и близких домашними конфетами на Новый год! Ингредиенты: 200 грамм шоколада с...

00:505
Ирина ДжабароваРейтинг 7