Описание: По просьбе Владимира представляю блюдо из семейста стейковых - это медальоны из нежной телячьей вырезки на зеркале из грибного соуса. Ингредиенты: Телячья вырезка - 0,25 Оливковое масло - 0,1 Специи по вкусу Грибной соус: Сливки 30% - 0,07 Шампиньоны - 0,1 Масло оливковое - 0,03 Демиглейз - 0,1 Приготовление Демиглейза очень сложно в домашних условиях. Но можно купить готовый в супермаркетах в сухом виде (кнор) Приготовление: Телячью вырезку нарезаем шайбами по 100-120 гр., маринуем специями на ваш вкус и смазываем оливковым маслом. Пока медальоны маринуются приготовим соус: Сухой демиглейз разводим в кипятке по инструкции на коробке. Доводим до кипения с добавлением сливок 30%, отдельно обжариванием мелко нашинкованные шампиньоны добавляем в соус. Соус готов. Обжариваем на гриле медальоны до средней прожарки (медиум велл) примерно 10-15 минут. Выливаем на тарелку соус, выкладываем на него медальоны, украшаем зеленью. И блюдо готово!
Эротические шницели - идеальное блюдо для романтического вечера.