Мясо-по французски "Аж тает во рту!"

60 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Описание: Это мясо я готовлю достаточно часто. Это очень вкусно! Можно подавать с легким салатиком...Вкуснотище!!!Ингредиенты: Мясо – можно любое, на ваш вкус (я беру курицу, полчасика-час его поддержать в соусе со специями) Картофель Репчатый лук Сыр твердый Майонез Соль Специи Приготовление: Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо. Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем. Следующий слой - картофель и затем - сыр, потертый на крупной терке. Все заливается сметаной или майонезом (по вкусу и предпочтению. Посыпать зеленью Запекать в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Способ приготовления

  • 1.Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
  • 2.Противень смазать растительным маслом и выложить мясо.
  • 3.Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем.
  • 4.Следующий слой - картофель и затем - сыр, потертый на крупной терке.
  • 5.Все заливается сметаной или майонезом (по вкусу и предпочтению. Посыпать зеленью Запекать в духовке до золотистого цвета.
  • 6.Приятного аппетита!!!
tati
рейтинг: 0
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

А-ля Мясо по-французски

Описание: Легкий и простой, но очень вкусный ужин! Ингредиенты: мясо - 400-500 г., лук -...

01:204
dinara_teacherРейтинг 0