Panna cotta переводится на русский язык как "вареные сливки". Этот десерт хорошо известен за пределами Италии. Хотя говорят, что и в русской кухне есть нечто подобное. Ингредиенты: сливки сахар ваниль желатин ягоды шоколадный или карамельный соус Приготовление: 1. Сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. 2. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. 3. Панна котта подаётся с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Вот и все приятного вам аппетита!
Ингредиенты: курица филе - 700 грамм майонез - 200 грамм чеснок - 3 зубчика картофель...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное тесто яблоки...
Вот вам еще один вариант для завтрака или просто перекусить. Сырные лепешки. Ингредиенты: тесто: кефир...
Ингредиенты: креветки - 150 грамм помидоры черри - 10 шт.- Листья салата 150 г перепелиные...
Мне кажется, что эти слоеные косички прекрасно украсят Новогодний стол в качестве закуски. Попробуйте приготовить,...
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, размягченного 150 г сахара упаковка ванильного сахара (около 30 г)...