Ягодный пудинг

Описание

Ингредиенты: ягоды (любые) 500-600 грамм сахар - 150 грамм 10-12 кусочков хлеба Приготовление: 1. Предварительно  подготовить ягоды, для этого их нужно  промыть, засыпать сахаром и оставить на час, чтобы дали сок. 2.  Приготовить миску для пудинга. 3. Срезать с хлеба корки и выложить им дно и бока подготовленной посуды, плотно прижимая друг к другу. 4. Затем ягоды нагреть почти до кипения на среднем огне. 5. Затем хлеб пропитать полученным соком ягод, сверху выложить ягоды и также накрыть сверху ягоды кусками хлеба - без корок. 6. Поставить сверху груз (например накрыть тарелкой и поставить сверху банку с водой). 7. Отправить в холодильник на ночь, и вуаля к завтраку ягодный пудинг готов! Если вы будете делать этот пудинг с замороженными ягодами, то соответственно ягоды нужно будет предварительно разморозить. Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.livejournal.com

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится