Ингредиенты: куриная печень - 400 грамм помидоры черри - 9 штук яйца перепелиные - 10 штук листья салат айсберг - 150 грамм (можно любые другие) чеснок - 1 долька растительное масло - 5 ст.л. прованские травы - по вкусу соль и черный молотый перец заправка: лимонный сок - 1 ст.л. светлый соевый соус - 1 ч.л. вустерский соус - 1 ч.л. 3 ст.л масло из виноградной косточки соль или: лимонный сок - 2 ст.л. оливковое масло 4 ст.л. соус табаско - 1 ч.л. мед жидкий - 1/2 ч.л. соль,чёрный перец Приготовление: 1. Сначала приготовим одну из заправок, просто смешав все ингредиенты и тщательно взбив. 2. Куриную печень тщательно вымоем, обсушим и нарежем на кусочки. 3. На сковороде накалим растительное масло, обжарим в нем чеснок прямо в шелухе до золотистого цвета и вытащим. 4. Убавим огонь до среднего и обжарим в том же масле печенку. Жарим недолго, печень должна быть мягкой и сочной. 5. Помидоры разрежем пополам, перепелиные яйца отварим и тоже разрежем на половинки. 6. Салатные листья порвем руками и положим в глубокую миску или салатницу, положим туда же помидорки и яйца. 7. Добавим в салат обжаренную печенку, соль, перец, прованские травы. 8. Заправим подготовленной заранее заправкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г...