Ингредиенты: паста из цельнозерновой муки - 150 грамм виноград - 150 грамм чечевица коричневая - 50 грамм петрушка - 2-3 веточки растительное масло - 2 ч. л. виноградный сок - 2 ч. л. бальзамический соус - 1 ч. л. соль, черный перец Приготовление: 1. Чечевицу промоем и сварим до готовности. Откинем на дуршлаг и переложим в миску. 2. Добавим туда растительное масло, виноградный сок, бальзамический соус, перемешаем и отставим в сторону. 3. Виноград помоем, разрежем его пополам, уберем косточки. 4. Петрушку мелко нарежем. 5. Пасту сварим по инструкции, откинем на дуршлаг. 6. Переложим ее обратно в кастрюлю, добавим туда же виноград, чечевицу, петрушку, посолим и поперчим по вкусу. 7. Затем все аккуратно перемешаем, немножко подогреем и сразу же подадим к столу. Приятного аппетита! фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com/128310.html
Ингредиенты: гороховое пюре: горох 1 ст(стакан 200 мл) 4 стакана вода 1 морковь 1 лук...