Ингредиенты: спаржа - 3 пучка, около 24 стеблей базилик - 1 пучок пармезан - 50 грамм оливковое масло - 5 ст.л. розовый перец соль и черный перец Приготовление: 1. Спаржу вымоем и отрежем ее твердые кончики. Несколько стеблей отложим для украшения супа. 2. Пармезан нарежем кубиками. 3. Базилик промоем под холодной водой и оборвем листочки. 4. Нальем в кастрюлю с толстым дном половину оливкового масла и обжарим в ней спаржу, нарезанную на кусочки. Жарим на медленном огне в течении 10 минут. 5. Добавим в кастрюлю пармезан и воду так, чтобы она покрыла спаржу на 1 см. 6. Продолжаем варить суп в течении минут 20-30. 7. Снимем наш суп с огня, добавим к нему листочки базилик и пюрируем с помощью блендера. Посолим и поперчим по вкусу. 8. Стебли, которые мы оставили для украшения нарежем вдоль, полосками. 9. Разольем суп по тарелкам, выложим сверху спаржу, несколько горошин розового перца, сбрызнем оливковым маслом. Все можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!
фото с сайта: http:www.livejournal.com
Ингредиенты: 200 грамм шпината 1 картофель 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 мл сливок 300...
Ингредиенты: картофель - 2 шт. брокколи - 0, 5 кг брокколи, разобрать на соцветия и...
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же...
Ингредиенты: бульон или вода - 300 мл. сливки (10%) - 500 мл. тыква -1 кг...
Ингредиенты: картофель - 500 грамм лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика...
Легкий супчик - пюре, пробуем! Итак, Ингредиенты: цуккини - 1 шт. среднего размера морковь -...