Рогалики из слоеного теста

Описание

Решили  испечь с детьми домашние рогалики. Правда в первом случае (в этом рецепте) использовали готовое слоеное тесто Брод мастер, а во втором (следующий рецепт) - уже свое приготовленное тесто. Итак, начнем: Ингредиенты: слоеное тесто  Брод мастер -  грамм 600-700 (немного больше половины упаковки в 1 кг.), сахарная пудра - для украшения. начинка: сгущенка и смородиновое варенье. Приготовление: Раскатываем слоеное тесто - в круг, разрезаем на 8 секторов- получаются   небольшие треугольники. Смазываем яйцом, выкладываем начинку - сшущенку или смородиновое варенье (джем) и сворачиваем рогаликом. Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке минут 15 -20  при температуре 180-200 градусов. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно, приятного аппетита!

Способ приготовления

Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится