Зимой нам как никогда необходимы витамины, а взять их почти неоткуда. Многие фрукты и ягоды переместились в отдел замороженных продуктов или продаются в безвкусном варианте втридорога. Конечно, у нас в распоряжении цитрусовые – только это сильный аллерген, поэтому апельсиново-грейпфрутовый фреш хоть и хорошее сочетание, но для некоторых убийственное.
Исходя из того, что зимой всегда можно найти яблоки, морковь и свеклу – предлагаю сделать фреш именно из этих продуктов. Он получается крайне полезным, о его целебных свойствах можно говорить часами. А к моему удивлению, когда я его попробовала впервые, сочетание яблоко-морковь-свекла оказалось еще и очень вкусным. Только не забывайте, что полезные свойства свежевыжатых соков сохраняются недолго – фреш нужно выпить немедленно. И конечно, лучше добавить несколько капель оливкового масла – так все витамины усвоятся организмом.
Еще одно неплохое сочетание морковь-яблоки-сельдерей, правда вкус получается специфический и такой фреш можно делать при условии, что сельдерей вы любите. И обязательно с оливковым маслом.
Ингредиенты: курица филе - 700 грамм майонез - 200 грамм чеснок - 3 зубчика картофель...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное тесто яблоки...
Вот вам еще один вариант для завтрака или просто перекусить. Сырные лепешки. Ингредиенты: тесто: кефир...
Ингредиенты: креветки - 150 грамм помидоры черри - 10 шт.- Листья салата 150 г перепелиные...
Мне кажется, что эти слоеные косички прекрасно украсят Новогодний стол в качестве закуски. Попробуйте приготовить,...
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, размягченного 150 г сахара упаковка ванильного сахара (около 30 г)...