Ингредиенты: мука - 250 грамм молоко - 500 мл. сахар - 2 ст.л. соль- щепотка яйца - 3 шт. растительное масло - 75 мл. для яблочной карамели: яблоки - 2 шт. коричневый сахар - 100 грамм сливочное масло - 100 грамм корица сок и немного алкоголя Приготовление: 1. Взять муку и смешать ее с солью и сахаром. 2. Взбить яйца и добавить к ним половину молока. 3. Затем смешать обе смеси, вылив яйца в муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков. 4. Затем влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Лучше всего готовить тесто для блинчиков на ночь или немного заранее, дав постоять ему час - два. 5. Испечь блинчики. 6. Приготовим карамель.Яблоки очистить от кожуры и порезать на дольки. 7. Взять сковороду и разогреть в ней сливочное масло, добавить туда яблочные дольки и обжарить, чтобы немного подрумянились. 8. Всыпать в сковороду сахар и корицу, держать на огне до растворения сахара. 8. В полученный соус макаем (окунаем) наши блинчики, выкладываем их на тарелку, сверзу кладем яблоки и наливаем еще немного соуса. Все. Приятного завтрака и чаепития!
фото с сайта: http://lapatissiere.livejournal.com
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное тесто яблоки...
Вот вам еще один вариант для завтрака или просто перекусить. Сырные лепешки. Ингредиенты: тесто: кефир...
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, размягченного 150 г сахара упаковка ванильного сахара (около 30 г)...
Ингредиенты: яйца - 2шт. мука - 200 грамм молоко - 300 мл. соль - щепотка...
Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм Куриная грудка (филе) - около 300 грамм Сливки -...
Ингредиенты: 500 грамм муки 10 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л сухих 350 мл. теплой...