Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм Куриная грудка (филе) - около 300 грамм Сливки - 100 мл. (может чуть больше) Лук репчатый - 1 шт. Коньяк - 30-40 мл. Соль, перец сливочное масло для жарки Приготовление: 1. Обжарить на сливочном масле грудку до готовности, отложить. 2. Печенку промыть, высушить и надрезать в самых толстых местах. 3. Обжаривать на сливочном масле, поочередно выкладывая на сковородку небольшими порциями, до полуготовности. 4. Нарезать и слегка обжарить лук, в конце плеснуть коньяка и чуть выпарить. 5. Духовку разогреть до 150 градусов. 6. Измельчить блендером грудку, печень, лук и сливки. Затем получившуюся массу протереть через сито, выложить в форму, затянуть фольгой, если форма без крышки. Форму поставить в емкость с водой и убрать в духовку на два часа. 7. Охладить, лучше дать выстояться сутки. Приятного аппетита!
http://www.livejournal.ru
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное тесто яблоки...
Вот вам еще один вариант для завтрака или просто перекусить. Сырные лепешки. Ингредиенты: тесто: кефир...
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, размягченного 150 г сахара упаковка ванильного сахара (около 30 г)...
Ингредиенты: яйца - 2шт. мука - 200 грамм молоко - 300 мл. соль - щепотка...
Ингредиенты: мука - 250 грамм молоко - 500 мл. сахар - 2 ст.л. соль- щепотка...
Ингредиенты: 500 грамм муки 10 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л сухих 350 мл. теплой...